Контактные телефоны: ☎  +38 (044) 4517340 ☎  +38 (098) 8632338 ☎  +38 (095) 6687944 ☎  +38 (093) 9751590

Языки перевода

  • Английский
  • Немецкий
  • Итальянский
  • Французский
  • Испанский
  • Языки стран СНГ
  • Восточные языки

Посетители сайта

Партнер LeoLink

Апостиль и Легализация

Апостиль и легализация документов в Киеве

Апостиль является  средством узаконивания различной документации. Он был утвержден Гаагской конвенцией в 1961г. Эта процедура позволяет дать законодательную силу документам на территории всех стран, присоединившимся к данному соглашению.

Апостиль – это стандартизированный штамп, заверяющий определенный перечень деловых бумаг, выданных другими странами. Чтобы поставить апостиль в Киеве на любом пакете бумаг, требуется просто связаться с нами.

Когда нужен апостиль?

Сегодня проставление апостиля является обязательным подтверждением подлинности подписи и печатей, которые скрепляют договора или любые другие документы. Согласно пунктам конвенции проставление апостиля необходимо на следующие группы документов:

- административные;

- выдающиеся органами юстиции, судебной власти, исполнительной госслужбой, прокуратурой;

- о полученном образовании, в том числе те, что подтверждают присвоение научных званий.

Апостиль документов выполняется теми организациям, которые законодательно наделены такими полномочиями. К примеру, проставить апостиль на судебном решении, бумагах полученных у нотариусов, а также исполнительными службами можно в Минюсте. Министерство образование уполномочено выполнять апостилирование документов, выданных различными учебными заведениями. Архивные справки или любые другие бумаги, которые выдавались органами, входящими в МВД заверяются МИДом Украины. При любых ситуациях, в которых требуется апостиль и легализация документов, наши сотрудники всегда готовы помочь.

 апостиль Министерство образования и науки Украины

Пример апостиля Министерство образования и науки Украины

Важно обратить внимание, что поставление апостиля не допускается на нормативно-правовых актах, имеющих непосредственное отношение к таможне, торговой деятельности,  более того он не ставится на копии паспорта, других личных бумагах.

Как правило, апостиль составляется официальными языками Конвенции – французском или английском. Когда есть необходимость, он может быть поставлен на языке страны, которая его ставит. Сегодня практикуется дублировать апостиль, поэтому его делают сразу на двух языках – официальном и государственном.

Некоторые ситуации требуют обязательного получения двойного апостиля. Для таких случаев предусмотрено, что первый апостиль ставится непосредственно на оригинал, далее делается перевод и второй – проставляется уже на заверенный нотариусом перевод.

Как быстро получить апостиль документов в Киеве?

Требуется срочно получить апостиль? У вас нет времени бегать по инстанциями? Не знаете куда лучше обратиться? Хотите быть уверены, что все будет оформлено в соответствии со всеми действующими требованиями действующего законодательства? Тогда скорее звоните нам. Квалифицированные сотрудники нашего бюро помогут каждому быстро, а главное без всяких хлопот получить апостиль в Киеве на любой, необходимой документации. Важно отметить, мы поможем легализировать документы, даже если вы не проживаете в Киеве.

Мы работаем на рынке уже не один год, и за это время смогли доказать что являемся настоящими профессионалами в данной сфере. Мы подходим к каждому клиенту индивидуально.

Что касается стоимости услуги, то она напрямую зависит от того с какими министерствами придется работать и поставленных временных сроков ее исполнения.

Бюро переводов «Альба» – это точный, быстрый перевод с легализацией любой документации. Просто свяжитесь с нами по указанным ниже телефонам или оставьте электронную заявку на  translations.alba@gmail.com, а мы профессионально выполним вам заказ.

  • +38 (044) 4517340
  • +38 (098) 8632338
  • +38 (095) 6687944
  • +38 (093) 9751590

  Альба 4.7 из 5 на основе 38 оценок.